SPEISEKARTE

STEAK & MEHR...

VORSPEISEN

SALATE

HAUSGEMACHTE SUPPEN

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

PASTA

FISCH

SCHNITZEL

PFANNENGERICHT

ARGENTINISCHE STEAKS

Wir verwenden für unsere Steaks ausschließlich das zarte Fleisch argentinischer Angusrinder. Zu jedem Steak servieren wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Kräuterquark, Steakbrot und einen Beilagensalat

GRILLSPEZIALITÄTEN

Für 2 oder mehr Personen

BEILAGEN

UND WIE MÖGEN SIE IHR STEAK AM LIEBSTEN?

Ihr Steak grillen wir auf unserem Lavastein-Grill in der von Ihnen gewünschten Garstufe! Einfach eine der folgenden Garstufen bei der Bestellung eines unserer Steaks angeben:

ENGLISCH

Der Fleischsaft ist hier dunkelrot und im Inneren ist das Steak sehr saftig. Bei Druckausübung auf das Fleisch gibt es kaum Widerstand

MEDIUM RARE

Innen ist das Fleisch rosa bis rot. Außen ist die Bräunung aufgrund der längeren Zeit auf dem Grill nun etwas intensiver.

MEDIUM

Ist das Steak Medium gegrillt, weist es im Inneren eine saftige rote Farbe auf, wird jedoch bereits von einer kräftigen braunen Kruste ummantelt.

WELL DONE

Das Fleisch ist durchgebraten und gibt bei Druckausübung nicht mehr nach. Die Farbe im Kern ist inzwischen braun bis grau.

KONTAKT & ANFAHRT

Bremer Str. 39
26135 Oldenburg

Tel.: 0441 / 77 9 22 0 66
E-Mail: topas.oldenburg@gmail.com