Speisekarte

Menü-Empfehlung vom Küchenchef: Hier!

 

 

    • Vorspeisen

    • Bruschetta

      € 5,40

      Tomatenwürfel angemacht mit Balsamicoessig
      auf hausgemachtem Brot

    • Datteln di Parma

      € 7,40

      im Speckmantel, knusprig gebraten & mit Honig verfeinert

    • Gebackene Champignons

      € 7,00

      überbacken mit Gratin-Käsesahnesauce

    • Caprese

      € 6,40

      Mozzarella und Strauchtomaten mit Basilikumpesto

    • Gebackener Schafskäse

      € 8,00

      cremiger Schafskäse, paniert und gebacken, an einem kleinen Salat gelehnt

    • Riesengarnelen

      € 8,00

      3 Riesengarnelen in Zitronen-Raukenpesto mariniert & gebraten, an einem Salat

    • Serranoschinken

      € 9,00

      luftgetrocknet, mit geriebenem Parmesan, Oliven & Peperoni

    • Ziegenkäse im Speckmantel

      € 9,40

      mit Pinienkernen und kleinem Salat

    • Teigröllchen

      € 5,30

      hausgemachte Teigröllchen gefüllt mit Schafskäse

    • Carpaccio

      € 10,00

      hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet mit Olivenöl und gehobeltem Parmesan

    • Unser Tipp für 2 Personen

      € 15,00

      gemischter Vorspeisenteller

    • Zaziki

      € 4,00

      hausgemachtes Zaziki, dazu hausgemachtes Brot

    • Salate

    • Großer gemischer Salat...

      € 6,00
    • ...mit geriebenem Schafskäse

      € 8,40
    • ...mit Putenbruststreifen

      € 11,00
    • ...mit Rucola-Salat, Serranoschinken, Cherrytomaten & Parmesan

      € 8,50
    • ...mit gebratenen Scampis

      € 13,00
    • ...mit Streifen vom Rumpsteak

      € 14,00
    • Hausgemachte Suppen

    • Tomatencremesuppe

      € 4,50
    • Gulaschsuppe

      € 4,50
    • Hühnersuppe

      € 5,00
    • für unsere kleinen Gäste

    • Harry Potter

      € 7,40

      kleines Schweinefilet mit Champignon-Rahmsauce, Salzkartoffeln & Gemüse

    • Arielle

      € 6,90

      vier Fischstäbchen mit Pommes Frites & Ketchup

    • Hacksteak

      € 6,40

      mit Djuwetschreis & Pommes Frites

    • Raznici

      € 7,00

      ein Fleischspieß, dazu Djuwetschreis & Pommes Frites

    • Grillspezialitäten

      Zu jedem Hauptgericht servieren wir einen Beilagensalat & hausgemachtes Brot

    • Grillteller

      € 14,40

      Nackenspieß, Kotelett, Hacksteak ungefüllt & Speck, dazu Djuwetschreis & Pommes Frites

    • Hacksteak "Pleskavica" gefüllt

      € 14,40

      großes gegrilltes Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse oder Gouda, dazu Djuwetschreis & Pommes Frites

    • Cevapcici

      € 13,00

      Hackfleischröllchen, dazu Djuwetschreis & Pommes Frites

    • Medaillon Florida

      € 14,00

      zwei Schweinemedaillons mit Früchten & Currysauce, dazu Rösti-Taler

    • Lustiger Bosniak

      € 19,40

      Rumpsteak mit Röstzwiebeln, gefüllt mit Gouda & Schinken, dazu Pommes Frites oder hausgemachte Bratkartoffeln

    • Kleiner Grillteller

      € 12,50

      Kotelett, Hacksteak ungefüllt & Speck dazu Djuwetschreis & Pommes Frites

    • Hacksteak "Balkan" ungefüllt

      € 12,50

      großes gegrilltes Hacksteak mit hausgemachten Röstzwiebeln, Djuwetschreis & Pommes Frites

    • Raznici

      € 13,40

      zwei Nackenspieße, dazu Djuwetschreis & Pommes Frites

    • Schweinefilet Imperial

      € 16,40

      mit Schinken & Käse gefüllt, dazu Käsekräutersauce, mediterranes Gemüse & Rosmarinkartoffeln

    • Schweinefilet "Vjesalica"

      € 15,40

      gegrilltes Schweinefilet, dazu hausgemachte Kräuterbutter, grüne Bohnen im Speckmantel & hausgemachte Bratkartoffeln

    • Putenbrust "Mediterran"

      € 15,00

      Putenbruststeak, garniert mit Tomaten & Mozzarella, dazu mediterranes Gemüse & Rosmarinkartoffeln

    • Medaillon "Toscana"

      € 15,50

      Schweinefilet im Speckmantel, mit frischem Gemüse & hausgemachten Bratkartoffeln

    • Topas Teller

      € 17,40

      Rindermedaillon, Putenbruststeak & Schweinemedaillon mit mediterranem Gemüse & Pommes Frites

    • Putenmedaillon

      € 14,00

      zwei gegrillte Putenmedaillons mit hausgemachter Rahmsauce, Butterreis & Rösti

    • Lammteller

      € 19,00

      Lammkotelett, Lammfilet & Lammhaxe mit grünen Bohnen im Speckmantel & hausgemachten Bratkartoffeln

    • Lammfilet

      € 20,50

      gegrilltes Lammfilet auf mediterranem Gemüse & Rosmarinkartoffeln (in Gusspfanne serviert)

    • Für 2 oder mehr Personen

    • Balkan Grillplatte

      2 Pers. € 28,90
      4 Pers. € 57,80

      zwei Koteletts, zwei Hacksteaks ungefüllt, zwei Scheiben Bauchspeck, zwei Putensteaks & zwei Wienerschnitzel, dazu mediterranes Gemüse, Djuwetschreis & Pommes Frites

    • Angus Steakplatte

      2 Pers. € 42,00
      4 Pers. € 84,00

      zwei Schweinemedaillons, zwei Putenmedaillons, zwei Hüftsteaks, zwei Lammfilets mit mediterranem Gemüse & Kroketten oder Pommes Frites

    • Schnitzelgerichte

    • Cordon Bleu

      € 14,40

      mit frischem Gemüse, Pommes Frites & Sauce Hollandaise

    • Schnitzel "Wiener Art"

      € 12,50

      mit Djuwetschreis & Pommes frites oder hausgemachten Bratkartoffeln

    • Champignonschnitzel

      € 14,40

      mit Djuwetschreis & Pommes frites oder hausgemachten Bratkartoffeln

    • Königsschnitzel (gerollt)

      € 15,50

      gefüllt mit Schafskäse, mit hausgemachter Sauce Bernaise & Pommes oder Bratkartoffeln

    • Topasschnitzel

      € 15,50

      gefüllt mit Käse & Schinken, überbacken mit Sauce Hollandaise & Schafskäse, dazu Djuwetschreis & Pommes frites oder hausgemachte Bratkartoffeln

    • Pfannengerichte

    • Fitness Pfanne

      € 15,00

      mit frischem mediterranem Gemüse & gegrillten Rumpsteakstreifen mit Butter- oder Djuwetschreis

    • Burg Pfanne

      € 14,30

      zarte Streifen von der Putenbrust mit frischem Gemüse & Fettuccini in cremiger Kräutersauce

    • Mexico Pfanne (Pikant)

      € 16,40

      mit frischem mediterranem Gemüse, Schweinefiletstreifen, Mais, rote Bohnen, Peperoni & Butterreis in Tomaten-Sahnesauce

    • Topas Pfanne

      € 15,40

      Schweinefiletstreifen mit Champignons, Kirschtomaten, Paprika & Zwiebeln in Schafskäsesauce, dazu Rosmarinkartoffeln

    • Angus Pfanne

      € 17,40

      Streifen vom Rinderfilet & Rumpsteak mit Champignons & Fettuccini in pikanter Dijon-Senfsauce

    • Fischgerichte

    • Zanderfilet

      € 18,30

      mit Petersilienkartoffeln & Blattspinat

    • Rotbarschfilet

      € 17,30

      mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat

    • Topas Fischteller

      Zanderfilet, Rotbarschfilet & eine Riesengarnele, frisches mediterranes Gemüse & Butterreis

    • Gambas

      € 19,00

      gegrillte Gambas in Tomatensahne- oder Knoblauchsauce, dazu Zucchini Butterreis & hausgemachtes Brot

    • Pasta

    • Pasta Pomodoro a la Rucola

      € 10,00

      Fettucini mit Cherrytomaten & Rucola in Tomatensauce

    • Pasta Spinaci

      € 11,40

      Spinatravioli in Käsesahnesauce, Kirschtomaten & geriebenem Parmesan

    • Pasta Scampi

      € 13,00

      Fettucini mit Scampis & Kirschtomaten in Tomatensauce

    • Pasta Funghi

      € 11,40

      Steinpilzravioli in einer Käsesahnesauce, Kirschtomaten & geriebener Parmesan

    • Steaks

      Wir verwenden für unsere Steaks ausschließlich das zarte Fleisch argentinischer Angusrinder. Zu jedem Steak servieren wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Kräuterquark, Steakbrot und einen Beilagensalat.

    • Rump Steak

      200gr € 22,00
      300gr € 25,00

      kräftig im Geschmack mit kleinem Fettrand,
      der den Eigengeschmack bewahrt

    • Hüft Steak

      200gr € 19,00
      300gr € 22,00

      aus der Rinderkeule, fettfrei, saftig gegrillt, besonderer Eigengeschmack

    • Hüft Steak

      200gr € 24,00

      mit 3 Riesengarnelen

    • Rib Eye Steak - Entrecôte

      250gr € 21,50
      300gr € 23,50

      ausgezeichnet durch das bekannte Fettauge - deshalb besonders zart und saftig

    • Filet Pfeffer Steak

      200gr € 25,00
      300gr € 29,00

      Filetsteak mit einer pikanten Madagaskar-Pfeffersauce

    • Filet Steak

      200gr € 24,50
      300gr € 29,00

      das beste vom Besten, das zarteste Stück aus der Rinderlende, völlig fettfrei, dick portioniert

    • Beilagen

    • Pommes frites

      € 3,00
    • Kroketten

      € 3,00
    • Djuwetschreis

      € 3,00
    • Folienkartoffel

      € 3,00

      mit hausgemachtem Kräuterquark

    • Hausgemachte Bratkartoffeln

      € 3,00
    • Mediterranes Gemüse

      € 3,50
    • Rosmarinkartoffeln

      € 3,00
X